Каталог шин
SDR1
SDR1 Низкое сопротивление качению, топливная экономичность Подробнее
S913A Высокая износостойкость Подробнее
SFR1
SFR1 Хорошая управляемость Подробнее
S917
S917 Стойкость к проколам, комфорт при движение Подробнее
S696 Низкое сопротивление качению, топливная экономичность Подробнее
S861 Высокая износостойкость Подробнее
S815
S815 Высокая стойкость к истиранию Подробнее
SAR1
SAR1 Хорошая управляемость Подробнее
SDM1
SDM1 Высокие тяговые характеристики Подробнее
S753
S753 Высокие тяговые характеристики Подробнее
S811 Стойкость к проколам Подробнее
S825 Высокая износостойкость Подробнее
S698 Равномерный износ Подробнее
S711 Высокая износостойкость Подробнее
S816 Низкое тепловыделение Подробнее
S860 Стойкость к проколам Подробнее
S862 Стойкость к проколам Подробнее
SDM1S Высокие тяговые характеристики Подробнее
SDW1
SDW1 Сопротивление скольжению Подробнее
STL1 Равномерный износ Подробнее
STM1 Равномерный износ Подробнее
STR1+
STR1+ Низкое сопротивление качению Подробнее
CITY CONVOY Хорошая управляемость, комфорт при движении Подробнее
  • Москва
  • Кемерово
  • Находка
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
zayavka@tdrustorg.ru
+7 (495) 984-78-18
Москва
г. Москва, Б. Предтеченский пер., д.22
+7 (495) 984-78-18
zayavka@tdrustorg.ru
Маркетинг и продвижение бренда

Группа Sailun постоянно стремится к развитию и интернационализации бренда, посредством стратегического партнерства. В частности, она стала официальным партнером соревнований по дрифту FIA, IDC, D1GP, RDS, CDC, CDB и футбольного клуба ФК «Валенсия» из испанской Ла Лиги.

ФК «Валенсия»

В 2019 году Sailun начала стратегическое сотрудничество в качестве глобального партнера с ФК «Валенсия» - испанской футбольной лиги La Liga. С этого момента логотип компании наносится на рукав футбольной формы спортсменов клуба.

«Наше невероятное партнерство основано на ценностях, которые разделяют обе организации: воплощение качества, приверженность нашим партнерам, стремление к совершенству, а также невероятный уровень командной работы и сотрудничества. Мы очень рады работать с замечательными игроками, сотрудниками и поклонниками “Валенсии” », — сказал Чэнь Хуан, управляющий директор Sailun Tire Europe.

Как отмечают в компании, подобно бренду Sailun Tire, клуб «Валенсия» также известен своим неустанным стремлением к победе: шесть титулов Испанского чемпионата (La Liga), восемь титулов Кубка Испании по футболу (Copa del Rey), один Суперкубок Испании (Supercopa de España) и один Кубок Эвы Дуарте (Copa Eva Duarte). Ко всему прочему, футбольный клуб известен во всей Европе в качестве одного из лучших мест для подготовки молодых футболистов. А это значит, что «Валенсия» в той же высокой степени сосредоточена на инвестициях в будущее, как и команда Sailun Tyre.

В компании добавили, что клуб «Валенсия» не только отражает основные ценности компании Sailun, но и может похвастаться страстными фанатами и стать прекрасной платформой, которая поможет донести и усилить идею бренда Sailun в глобальном масштабе.

Гран-при Кубка по дрифтингу

13 октября 2019 года в северо-восточном городе Дацин, после двух дней изнурительных соревнований команда Sailun Drift Team стала чемпионом в одиночном разряде, дрифт-чейзе и Кубке производителя, что стало первым достижением команды в соревнованиях.

DCGP - это соревнования по дрифту в Китае, организованные и проводимые под руководством Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Китайской Народной Республики. Это соревнование впервые внедрило систему статистики результатов DOSS в Китае и помогло DCGP закрепиться в качестве крупнейшей дрифт-гонки в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Трасса, используемая DCGP, была спроектирована японским профессиональным инженером–проектировщиком трасс Тибой Нобуей. Дизайн трассы "КА" в сочетании со статистической системой результатов DOSS повысил сложность соревнований. От водителя требуется выполнить занос по заданному маршруту, и DOSS измерит траекторию движения транспортного средства, угол заноса и оценит его навыки вождения на основе среднего значения, полученного на основе данных о вождении. Наконец, в зависимости от скорости автомобиля, положения, маршрута и задымления шин ДОСС и судьи выставят полный балл. Самая совершенная и честная система подсчета очков судьями создали беспрецедентные условия для лучших пилотов, участвовавших в гонках.

Накопленный командой Sailun опыт позволил им занять все три 1-е места в соревнованиях. Всего за два года команда Sailun Drift и поддерживающая ее научно-исследовательская группа добились исключительных результатов и понимания требований, предъявляемых к гоночным шинам. В первый год своего основания, в 2018 году, команда Sailun Tire Drift Team приняла участие в D1GP China, выиграв 1 чемпионат в одиночном разряде, 3 чемпионата в дрифт-чейзе и, наконец, заняла первое место в общем зачете сезона, укрепив свои позиции в соревнованиях по дрифту в Китае.